各行业领域的企业如何使用数据分析

来源:Ethan Millar 企业网D1Net 日期:2021-09-01

大数据和分析技术正在迅速改变企业的未来发展。研究表明,67%以上的企业每年在分析解决方案上的支出超过1万美元。

各行业领域如今都在对数据分析进行投资。医疗保健、IT和金融领域的企业是数据分析技术的最主要投资者之一,许多其他行业也在投资数据分析技术。

分析成为各行业组织的主要资产

与任何新兴技术和可能具有颠覆性的创新技术一样,预测分析的应用将会与日俱增,而很多企业对于如何完全理解数据中心的内容感到困惑。

人们是否发现存储和管理大量数据是一项艰巨的任务?有些技术解决方案是否难以理解?数据安装和维护成本是否与日俱增?如果回答是肯定的,那么大数据分析是解决这些问题的答案。通过获得在大数据技术和程序方面拥有丰富经验的第三方的帮助,企业可以做出合理的选择,从而更快地发展业务。客户可以从企业的大数据中受益,同时还可以获得大数据工程技能,帮助他们实现目标和愿景。

大数据究竟是什么?为什么如此重要?在当今互联的世界中,大量数据不断涌现,例如来自商业软件、社交网站、移动宽带设备(例如智能手机)的信息,并且数据量在不断增加——据估计,目前全球可访问的数据量每12个月增加三倍,而且只会继续增加。

毫无疑问,数据分析可以为企业提供很大帮助。它不仅有助于评估和未来预测,而且还使企业能够从以前发生的事件中得出结论,这在许多情况下非常有用。作为解决风险和创建假设的结果,数据分析有助于企业做出合理的业务选择。

统计分析最显著的好处是它是完全公正的。人类的本性是倾向于某种立场或思维过程,将会产生偏见。因此,企业的选择往往受到管理层偏好的影响。另一方面,与人类相反,数据并不会带来偏见。这就是为什么数据分析在各种垂直行业的企业中越来越流行的原因之一。

统计数据允许企业根据可用的数据做出选择。这确保决策者在定量测试的基础上做出公正和公平的选择。此外,企业能够获得清晰的图表并根据其做出选择。

毫无疑问,将数据科学融入业务运营代表着向前迈出的重要一步。采用数据分析解决方案的企业管理人员将能够做出更好的决策,并在坚实的基础上运作。企业可以通过数据分析获得宝贵的业务信息,这些信息可用于多种用途,例如:

(1)业务

(2)客户

(3)程序

(4)供应商

(5)员工

(6)现金流

以下了解一下数据分析解决方案如何有利于企业的运营:

  • 有益的商业见解

托管分析服务为企业提供明智的业务见解,并帮助他们识别数据中的关键绩效指标(KPI),从而使他们能够提高业务绩效。

  • 处于行业领先地位的分析工具

企业有效地利用可用的最好的工具和技术,以简化操作和分析程序。

  • 消费者全方位的视角

创建消费者的全方位的全景图有助于实现一致性、推动业务洞察,并培养消费者忠诚度等。

  • 提高运营效率

通过工作场所的数据分析,可以实现流程简化、成本节约和收入增长。当企业更好地了解其客户的需求时,可以设计和制作符合用户偏好的广告和内容。

  • 正在实施企业范围的大数据分析解决方案

不可否认的是,企业必须充分利用现有的专业知识和数据,才能在当今竞争激烈的市场中获得成功。因此,大数据分析可以提供各种好处。只要双方都能从这种关系中受益,消费者就会得到需要的信息和细节,企业也会从营业利润和可能的客户保留中受益。

结语

企业可以定制数据分析解决方案以满足其特定需求。无论是在企业内部,还是在全球范围内,企业的营销技术都在被各种组织和机构进行优化,数据分析确实在这一过程中发挥了重要作用。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。