数据驱动的电子邮件验证至关重要的六个原因

来源:Harris编译 机房360 日期:2021-12-19

大数据在电子邮件通信的未来中扮演着非常关键的角色。越来越多的公司正在寻找更具创新性的方法来使用数据技术来简化沟通并在各个利益相关者之间建立更加个性化的关系。

大数据最重要的好处之一在于电子邮件验证。数据驱动型公司正在寻找更智能的方法来使用大数据来验证其订阅者和消费者的身份,事实证明这非常有用。

大数据使电子邮件验证变得更加容易

商业世界中的一切都必须得到妥善维护,才能取得长期有效的成功。这包括与客户、供应商和员工的关系,以及业务中使用的技术系统和设备。同样,收件人的电子邮件数据也需要妥善维护,以确保这些电子邮件确实属于企业寻求联系的人。这在很多方面都有帮助,包括加强电子邮件安全性和提高电子邮件相关业务渠道的投资回报率。

如果不能定期处理电子邮件工作,企业将无法获得完美电子邮件列表的好处,例如惊人的打开率、良好的客户保留率、防止网络钓鱼和完美的投资回报率。实际上,如果企业的电子邮件列表包含大量不属于实际个人的虚假和非活动电子邮件地址,则最有可能发生相反的情况,因为这些电子邮件地址能够破坏交付统计数据并且还会损害声誉与电子邮件服务提供商的业务,从长远来看,这不会带来任何好处。

这是大数据技术的最大好处之一。它可以帮助从虚假的电子邮件地址中筛选出真实的电子邮件地址。

这就是电子邮件验证有很大帮助的地方!现在有许多工具可以验证电子邮件地址,使电子邮件验证的所有过程变得非常容易。现在让我们详细讨论电子邮件验证的过程。

什么是数据驱动的电子邮件验证?

用非常简单和容易的话来说,电子邮件验证是验证电子邮件地址以查看它是否仍然处于活动状态而无需向其发送消息或任何内容的过程。大多数企业和用户发现此过程非常有用,因为它有助于降低所有电子邮件活动的软跳出率和硬跳出率,同时保持整体外发邮件服务器的声誉绝对完美。

大数据使这个过程变得更容易,因为它导致了更复杂的电子邮件验证算法。电子邮件验证服务可用于批量执行所有验证工作,通过所有API集成节省宝贵的时间、金钱和人工,使企业能够快速自动地分析整个邮件列表,以便“假电子邮件”注册和其他无效的细节很容易被阻止。

因此,总而言之,这意味着电子邮件验证对所有企业和组织都非常重要,而电子邮件验证器是每个人的必备工具。

数据驱动的电子邮件验证重要/有益的6个原因:

在当今时代,电子邮件验证和电子邮件验证程序的使用对所有企业和组织都非常重要和有益,原因有很多。电子邮件验证的一些主要好处是:

1.数据准确性:

电子邮件分析比以往任何时候都更加重要。但是,只有在收集的数据准确时才有用。

高质量的数据对于数字营销领域的成功非常重要。验证电子邮件列表的结果将告诉企业其整体数据的质量。如果质量很高,企业就会知道他们在所有电子邮件营销工作方面都走在正确的轨道上。

而且,另一方面,如果企业看到大量无效或错误的电子邮件地址,它应该知道有很多事情需要改进。

2.电子邮件退回减少:

所有电子邮件验证的结果都非常详细。他们会告诉企业哪些电子邮件地址无法送达,哪些是基于角色的,哪些是“全部接受”的,等等!拥有如此详细的信息,企业可以选择删除对企业没有任何好处的电子邮件地址。

由于所有这一切,企业实际上将看到他们所有的外发电子邮件都被送到了他们想要的地方。电子邮件验证的重要性实际上在于,有了完美的电子邮件列表,企业几乎不会看到电子邮件退回,这从长远来看是有益的。

3.节省财务:

存储所有电子邮件地址并向他们发送电子邮件的过程对企业来说会花费大量资金。电子邮件验证将告诉企业电子邮件无效,无法列入名单。通过此类报告,企业能够知道要从列表中删除哪些电子邮件地址。电子邮件列表的数量肯定会减少,但这也意味着企业将节省大量资金。

对于所有思考为什么电子邮件验证很重要的人来说,问题是因为企业将向较少的人发送电子邮件,并且与存储和发送电子邮件相关的所有成本都会减少,从而节省更多的财务费用.

4.可交付性问题:

经过验证的电子邮件列表大大减少了企业的电子邮件列表未经验证时通常出现的可传递性问题。

5.发件人的声誉:

经过验证且干净的电子邮件列表也将保护发件人(企业)的声誉,这对于在市场上取得成功非常重要。

6.减少垃圾邮件投诉:

电子邮件验证还可以帮助企业减少人们可能收到的垃圾邮件投诉。这也意味着数据安全风险也会降低。

选择电子邮件验证器时要考虑的事项:

当企业或个人选择电子邮件验证器时,必须考虑很多事情,但以下是需要考虑的最重要因素,这将有助于每个人选择最佳的电子邮件验证工具;

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。